Yo-Yo Ma - Seiji Ozawa - Boston Symphony Orchestra - Strauss* - Schoenberg* - Strauss Don Quixote - Schoenberg Concerto In D Ma

IM 39863

1985    Europe

Disque   : Very Good Plus (VG+)

Pochette : Very Good Plus (VG+)

grille evaluation vinyles

15,00 €

  Politique de livraison

Livraison 24 à 72H selon choix transporteur

Richard Strauss: Don Quixote/ Don Quixote, Op 35
A1Introduction/Introduktion - Mässiges Zeitmass
A2Theme: Don Quixote, The Knight Of The Sorrowful Countenance: Mässig - Sancho Panza: Maggiore
A3Variation I: Gemächlich
A4Variation II: Kriegerisch
A5Variation III: Mässiges Zeitmass
A6Variation IV: Etwas Breiter
A7Variation V: Sehr Langsam
Richard Strauss: Don Quixote/Don Quichotte, Op. 35 (Conclusion/Schluss/Fin)
B1Variation VI: Schnell
B2Variation VII: Ein Wening Ruhiger Als Vorher
B3Variation VIII: Gemächlich
B4Variation IX: Schnell Und Stürmisch
B5Variation X: Viel Breiter
B6Finale: Sehr Ruhig
Arnold Schoenberg: Concerto In D Major For Cello And Orchestra, Freely Adapted From A Harpsichord Concerto
B7I: Allegro Moderato
B8II: Andante, Alla Marcia
B9III: Tempo Di Minuetto
IM 39863
1 Article

Fiche technique

Very Good Plus (VG+)
Estimated weight
230 g
CBS Masterworks IM 39863
Yo-Yo Ma
Etat Pochette
Very Good Plus (VG+)

Références spécifiques