Ray Charles - 25 Ans De Ray Charles Ses Plus Grands Succès (2xLP, Comp, Gat)


Disque    : Near Mint (NM or M-)

Pochette  : Very Good Plus (VG+)


Tax included


Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

A1 It Should've Been Me 2:39
A2 Mess Around 2:39
A3 Don't You Know 2:50
A4 I Got A Woman 2:48
A5 A Fool For You 2:59
A6 Hallelujah I Love Her So 2:33
A7 Drown In My Own Tears 3:15
A8 Rockhouse 3:54
A9 Lonely Avenue 2:42
B1 Ain't That Love 2:50
B2 Swanee River Rock (Talkin' 'Bout That River) 2:18
B3 Night Time Is The Right Time 3:25
B4 Mary Ann 2:45
B5 I Believe To My Soul 2:58
B6 What'd I Say 6:25
B7 Just For A Thrill 3:21
B8 Yes Indeed 2:14
B9 Don't Let The Sun Catch You Cryin' 3:41
C1 Georgia On My Mind 3:37
C2 Unchain My Heart 2:52
C3 Hit The Road Jack 1:57
C4 One Mint Julep 3:04
C5 Ruby 3:52
C6 I Can't Stop Loving You 4:15
C7 You Are My Sunshine 2:52
C8 Born To Lose 3:15
C9 Busted 2:09
D1 Cryin' Time 2:54
D2 Let's Go Get Stoned 2:57
D3 Yesterday 2:42
D4 Understanding 3:08
D5 Eleanor Rigby 2:56
D6 If You Were Mine 3:47
D7 Don't Change On Me 3:22
D8 Booty Butt 4:10
D9 Feel So Bad 3:14

Data sheet

Very Good Plus (VG+)
Estimated weight
460 g
Atlantic 60.014
Ray Charles
Sleeve Condition
Very Good Plus (VG+)

Specific References