Glenn Miller - The Complete Glenn Miller Volume IV - 1940 (2xLP, Comp, Mono, Gat)


Disque    : Very Good Plus (VG+)

Pochette  : Very Good Plus (VG+)


Tax included


Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

A1 Sweet Potato Piper 3:19
A2 Too Romantic 2:52
A3 Tuxedo Junction 3:24
A4 Danny Boy (Londonderry Air) 2:12
A5 Imagination 2:46
A6 Shake Down The Stars 2:32
A7 I'll Never Smile Again 2:31
A8 Starlight And Music 2:16
B1 Polka Dots And Moonbeams 2:46
B2 My! My! 2:26
B3 Say It 2:44
B4 Moments In The Moonlight 3:06
B5 Hear My Song, Violetta 2:46
B6 Sierra Sue 2:22
B7 Boog It 2:14
B8 Yours Is My Heart Alone 2:53
C1 I'm Stepping Out With A Memory Tonight 2:44
C2 Alice Blue Gown 2:56
C3 Wonderful One 3:08
C4 Devil May Care 3:03
C5 April Played A Fiddle 2:56
C6 Fools Rush In (Where Angels Fear To Tread) 2:30
C7 I Haven't Time To Be A Millionaire 2:54
C8 Slow Freight 3:09
D1 Pennsylvania 6-5000 3:12
D2 Bugle Call Rag 2:53
D3 The Nearness Of You 3:12
D4 Mister Meadowlark 3:23
D5 My Blue Heaven 3:11
D6 When The Swallows Come Back To Capistrano 2:41
D7 A Million Dreams Ago 3:04
D8 Tuxedo Junction 3:25
1 Item

Data sheet

Very Good Plus (VG+)
Estimated weight
460 g
RCA AXM2-5558
Glenn Miller
Sleeve Condition
Very Good Plus (VG+)

Specific References